Après le match nul (1-1), dimanche 27 mai dernier face à l’Ecosse, l’équipe des U-21 des Eperviers du Togo s’est imposée mercredi 30 mai 2018 face à la Corée du Sud dans le cadre du Festival International de Toulon (France). Les protégés d’Abalo Dosseh ont battu la formation des U-21 de la Corée du Sud sur le score de 2 buts à 1.
Après une difficile entame de jeu, la formation entraînée par Abalo Dosseh va reprendre les choses en main grâce à un but marqué à la 17ème minute de jeu par Kevin Denkey, pensionnaire de Nîmes olympique.
Le score restera inchangé jusqu’à la 33ème minute de jeu où le jeune Denkey double la mise et arrache définitivement les trois points de la partie pour la sélection togolaise.
Il faut rappeler que c’est l’équipe coréenne qui a ouvert le score.
Rendez-vous est pris le 02 juin prochain contre l’équipe des U-21 des Bleus de France.