gomido_as_togo-port

Les +Shows Boys+ de Kpalimé se sont repris au stade +La Terre Promise+ de Kpélé Kponvié (environ 156 km au nord de Lomé), en dominant Gbikinti de Bassar sur la marque de (4-2 , mi-temps 1-1) lors de la 16ème journée du championnat national de football de première division, disputé ce dimanche, a constaté un envoyé spécial de l’Agence Savoir News.

Le coup d’envoi des hostilités a été donné à 15H00 par l’arbitre central Attiogbé Kossi sous l’œil vigilent des forces de l’ordre et de sécurité, venus très nombreux pour la circonstance. Le président de Gomido, Winny Dogbatsè a également suivi ce match.

Après sa défaite par forfait dimanche dernier à Notsè (3-0) face aux Anges pour cause de violences, Gomido de Kpalimé a repris du poil de la bête ce dimanche dans son fief à Kpélé-Kponvié.

L’attaquant Savane Ismaël de Gomido a inscrit lui seul trois buts (10è min, 52è min et 83è min). Le quatrième but a été inscrit par Koutado Kanyi dans le temps additionnel.

Du coté de Gbikinti, Daoune Bongonou et Barry Abdoukadré ont marqué les deux buts (36è min et 90è min).